12.21.2004

les visiteurs japonais


好開心好開心再次見到Poitiers語言學校的日本同學,在車站重逢時我們給彼此非常熱情的親親擁抱,特別是在相別7個月後! 之後一路上我們似乎沒有停止說話過...因為有太多太多的話要說!我不時開心地笑著,好像回到了聚集了一堆好友的外語言學院裡...

課程結束後大家各奔東西,小男生Koshuk'e到了法北陰雨濛濛彩虹城市--Renne(因為那裡是同志聚集地喔!有興趣的不妨一遊),小女生Hitomi到了法南渡假勝地Nice,還有他們帶來的其他日本同學的消息,聽說那位19歲但是看來向歐吉桑的Kazya已經回日本就業當起messangeur來了.我們想像著滿頭長髮跟落腮鬍的他,一身歐式打扮,騎著腳踏車,露出毛茸茸的小腿毛飛奔在擁擠的東京街頭(他在Poitiers騎著小鐵馬時就是這一身打扮)....!

好期待再見見他們...所以我們約好了等我跟男人回台灣舉行婚禮時,一定要邀齊Poitiers的好友們聚聚. ok!?

再次見到你們還有感受彼此帶來的Poitiers回憶,真好....

加油!所有我勇敢,親愛的好友們.期待來日再相聚!

沒有留言: