2.20.2005

元宵同學會



同學會的元宵聚餐中午在馬賽寶島餐廳Resto Le Taiwan (餐廳的名子取的多好!)舉行,看到好久不見的黃爸黃媽,他們兩位老人家一樣健朗可愛,又認識了一些傳說中的新同學.豐盛的午餐當然是好吃的台灣菜,而甜點是熱騰騰的湯圓,餐後還有中法猜謎,男人莫名其妙猜到一個獎!

題目是:電影票太貴了! 猜一句口語….(c'est quoi ca?!)

我馬上回說:不看了, 男人接著說:看不起!

突然拿著麥克風的主持人指著他說: 『喔!同學你答對了喔! 』於是,讓我們得到一個照片中可愛的裝飾燈.

雖然沒有參與到台灣熱鬧的燈節,在家吊著這白燈籠也過癮! (Capi貓對這個白色怪球怕地要命~)

元宵快樂!

我家一年四季都有湯圓吃,因為我好愛聞著糯米香,搓著湯圓!

QQ的湯圓不管涼的熱的甜的鹹的都好吃.




這是今天拿到的元宵禮物,還有僑委會贈送的美麗寶島月曆喔!(台灣,真美!)

1 則留言:

chris 提到...

這...是哪國的猜謎啊...