1.08.2005

來自台灣的旅遊熱情!



凱旋門旁的"貧民"市集廣場地攤上擺的東西都像是垃圾堆裡檢來的,

可是這的人潮總是絡繹不絕... 讓你感覺像置身在某個的落後國家

我們家又有訪客囉!即使是在寒冷的一月,普羅旺斯的美,還是令人抗拒不了...法國人愛宴客的熱情,已經深深地植入我心!準備給客人吃的食物,規劃觀光的行程,都讓我樂此不疲.餐桌上的閒聊時刻,是朋友間最棒的交流時光.

乘著他們從台灣帶來的旅遊熱情,再次重新的品味這個充滿噴泉的法南小鎮,還有在朋友的眼裡亂中帶點的馬賽街頭.他們說馬賽是個"超屌"的城市.來往街頭穿著運動套裝的小子,脖子還要帶著金項鍊,一個看起來比一個狠!

另一個有趣的觀光角度,讓我再次體會這漸趨於平凡的旅行生活的美好.夜晚在馬賽舊港狂嗑海鮮拼盤,帶著白酒的微醺酒意,開心地歡送他們前往下一站藝術之都--Florenze.

1 則留言:

TIGERCAT 提到...

真是好可愛啊
虎斑猫