7.10.2006

Bravo, les bleus!


photo @ yahoo.fr

Dites-leur merci et bravo ! 跟他們謝謝與喝采!

La France a perdu mais elle a fait un magnifique parcours dans ce Mondial. 法國雖然輸了,帶是她在世界面前實踐了一場精采的比賽。

Yahoo TW: 「法國選手特里則蓋說,席丹可以驕傲的離開,生活當中還有很多比足球、比贏得比賽更重要的價值。」

Bravo, les bleus!

失落的心情到現在仍然無法敘述太多,我把那些悲憤都發洩到書寫上頭。寫寫寫,打了一整天鍵盤,肩膀開始酸痛,但是寫地真暢快!

為了你們,les marseillais!

貓老大說:「不管怎麼樣,我們還是到了決賽了呀!」

4 則留言:

ivyass 提到...

到決賽就是厲害ㄛ

yayajiji 提到...

能闖進決賽法國隊真的已經令人刮目相看了!
希望以後還能球場上看到Zizou的身影...
不管他的身份是球員還是教練 ^^

Ian 提到...

Nice site!
<a href="http://guffovtw.com/xwxn/bhjv.html">My homepage</a> | <a href="http://zfkorvep.com/wqpw/ahcm.html">Please visit</a>

Adam 提到...

Great work!
http://guffovtw.com/xwxn/bhjv.html | http://plkmmwbr.com/tyui/yldv.html