8.02.2008

愛的能量,法式草莓派



5月在普羅旺斯的陽光午後,Philip帶著笑容切著老婆Michèle親手做的草莓派,Ling的側臉,還有草莓派後方忙著收拾餐具的90幾歲Mami,看著你們,感覺到越來越多、越來越多愛的能量。 喔,草莓派

八月有31天,今天我已經算是跳過第一天,想完成的事情只差臨門一腳,實在不喜歡沒把該完成的事情交代清楚的感覺...

可是,我感覺還沒醞釀得足夠的能量,來繼續完成該完成的事情... (藉口藉口一堆 )



來個法式草莓派,願妳賜我神奇的衝勁吧

ps. Philip手裡握的這把雕花派皮夾,我也好喜歡喔...出現在餐桌上的每樣東西(不管吃的用的),都是無價的藝術品哪...!



還有~ 冰冰涼涼的香檳,跟我們後方的游泳池...



Chez Philip et Michèle,動人的那個陽光午後,愛的能量,趕快充飽氣哪

1 則留言:

潛水者 提到...

讀者你的網誌好幾年了,

今天終於有勇氣冒出頭,

不管你的未來在哪,計畫如何,

都由衷地祝福妳:

bon courage, Caroline!