8.18.2008

The Hardest Part



男人在某個早上,正被某個案子煩心時,把心情抒發在這張影像裡:

和煦春日,他一個人獨自散步時拍下的巴黎秀蒙公園(Parc des Buttes Chaument),大大地打上:The Hardest Part is Live。

他說: 「如果繼續在這裡工作下去,活不過40歲....」

((( 有那麼嚴重嗎? )))

我一直知道他為什麼想回法國,但我想,只要活著,這句話就會一直反覆出現在生活中...

The Hardest Part is Live,沒什麼不好的一句話...也因為這樣,生活才有不斷途破難關的趣味吧...

這個月,我們把2006年3月成立的 Doue interactive 結束,沒有太多的傷感,反而有種解脫哪...

應該說是興奮,因為這代表著我們即將去實踐構思中的VIC,,它不是公司,不用會計師,只需要 Victor 跟 Caroline ,就是更專心更用心過我們自己喜歡的生活,努力把我們很喜歡的事情一一實踐。

其實網站的logo早在去年已改成了VIC,今天春天去巴黎,我們也都是以VIC跟人家遞名片。當然設計的是交給男人,我就負責好好感受生活中的每一刻小感動,以便替VIC創造出更多的感動...(這樣講應該對吧 )

回顧一直呈現半工作狀態的度維互動多媒體,(雖然說後來一年我先出走,回到國外行銷業務本行避避風頭...不得不說,在自己的本行裡,真是輕鬆多了!),這兩年多也給了我們不少經驗,激發了更多需要 "去發掘" 的渴望。

「The Hardest Part 」always appears in our life, however, thanks to it, should we cherish and enjoy every moment of life.

沒有留言: