11.28.2008

Paris Illumine Paris



轉眼間,聖誕節要到了! 這星期 A Nous Paris 週刊的主題之一: Paris Illumine Paris ( 巴黎點亮巴黎 ),首當於這些為迎接聖誕節而點亮整個巴黎的的迷人燈光。街道上點綴一片藍紫色與橙黃色燈海,令人無法抗拒的浪漫與歡樂耶誕氣息,很自然地成為11月中開始的生活氛圍。

Av.­ Champes Elysees兩旁也披上藍紫色聖誕之燈­,一閃一閃像流星雨墜落般地夢幻,前幾天我們帶著美味晚餐後的小小滿足,散步到大道上­,欣賞這璀璨的夜色 。



這些曾經出現在夢中的矇矓景象,現在看來,還是覺得有點美好地不真實。



耶誕節我們決定哪也不去,要好好地留在溫暖的小窩,準備個耶誕晚餐後,再漫步到鐵塔 。(其實也沒時間去哪,那時候正是忙碌的時刻!)



這是晚上散步前跟朋友一起享用的小晚餐: 從巧克力水果fondue (這是我9月替小窩買的小禮物:) 吃到餐後乳酪

1 則留言:

大胖貓 提到...

好美! (也好可口^^)