9.20.2009

week-end de repos bien mérité ♥ 週末生活



幾天前的下午 Grarani先生提來一大袋自己種的蘋果(他特別強調: 蘋果上的坑坑洞洞,證明是沒有農藥的喔,bio-有機的喔...),蘋果的數量實在太多,於是我連續兩個下午都作了大蘋果派 ~

烤過的蘋果酸甜度俏到好處,讓簡單的烤蘋果派整個加分,非常美味的下午茶。



把切成薄片的蘋果,一片接著一片排列在派皮上,然後放進烤箱,不一會蘋果派的香味就從廚房瀰漫整個屋內,這是最幸福的倒數時刻,因為等一下這一大朵蘋果花就會讓味覺也幸福感受著。



另一個讓人感到幸福的禮物是朋友剛從台灣帶來的月餅~

這才發現中秋節就快到了哪~ 每逢佳節倍思親,開始把我的想念一張張貼出來。



這週末都被感冒病毒稍微侵襲的我們 (吪,沒想到那麼快就輪到我們 @@),乖乖待在家,好好研究園藝 (我相信它跟玩耍烹飪一樣,會持續出現在日後的生活裡^^)。



把妹妹準備的戶外桌巾,鋪在後院的桌上。



再跟著貓老大好好曬曬週末的溫暖陽光~

2 則留言:

upup 提到...

有了月餅,不管在哪裡,
都能感受家鄉節日的幸福了。
中秋節快樂^^

在台灣跟你們賞著同一顆月亮的 upup

Caroline 卡洛琳 提到...

merci upup :)

一起賞月加上中秋月餅 好幸福。
中秋節快樂 !