11.29.2009

超人氣 ♥ 11月



這個月見了好多好多朋友,吃了好多好多飯,Mei一家人、Claude杯杯都到巴黎來玩! 還有因為時間關係見不到的朋友們,真不敢相信這愛的超能力召喚大家齊聚一堂 :)

最開心地是陪翔翔體驗第一次的地鐵之旅 (雖然除了人擠人還是人擠人^^)。

聖誕節將至,整個巴黎已經充滿濃濃的過節氣氛,我們兩家人從凱旋門出發,再次回到一年前居住的香榭大道區,一路往大道盡頭的聖誕市集散步去。

這是一開始我們尋覓到的【今日夢幻甜點】Pierre Hermès 的 Marcaron ! 翔翔手上也有拿 ^^
不過我覺得Ladurée的杏仁小圓餅才是女王~

到小皇宮看完常設展後,我們前往opera區尋覓日本餐廳,晚餐後再步行到拉法葉百貨逛屬於小朋友們的聖誕櫥窗。

擁擠的人潮,閃閃發亮的街頭燈飾,熱鬧的過節氣氛已應宣告著【聖誕假期】快來了,今年耶誕我們要回台灣度過一個超台的耶誕節,喔,就快跟麻辣火鍋、肉圓、大腸麵線與熱豆花見面,鵝肝與香檳相較之下真地遜色,我想唯一會想念的應該只有令人無法抗拒聖誕木柴蛋糕(Bûche de Noël)。

也非常期待與家人們分享今年的聖誕禮物,總之,台灣見囉~

4 則留言:

黃小屁二姊 提到...

霹靂無敵宇宙超級大禮物:黃小屁天真浪漫的笑容。
再加碼味道恆久遠的小屁親親N各。

Caroline 卡洛琳 提到...

這將是這幾年收到最霹靂無敵宇宙超級大耶誕禮物 ^^

T-E-A 提到...

我想你今天已經回到所有寶貝的身邊囉^^
這才是最棒的聖誕禮物喔!!
翔翔也開始吃甜點囉^^
要謝謝你們的帶路喔!

Caroline 卡洛琳 提到...

翔翔太棒了!
回到台灣每天開心吃
有美食與貓狗寶貝們的家甜蜜又溫暖
二月你也可以好好享受屬於家的假期:)