6.15.2010

Happy Birthday ♥ 老媽



今天是老媽的生日,也是胖胖到我們家的第18年,每年都在這個時候替他們一起過生日。

照片是下午在開滿玫瑰花的後院,用心捕捉的一朵朵美麗玫瑰花們。



將它們獻給親愛的老媽~ 下星期我們就能一起在花園欣賞這些美麗的風景^^

「這些花朵真美!」樓上的鄰居Garani太太微笑著說。

原來她看著我專心拍攝花朵的背影好一陣子,這些花都是他跟老公每年春天請人到花園種下的。

我跟Grarni太太說老媽跟妳一樣喜歡花花草草,今天是她的生日,趁著陽光灑下,拍下屬於老媽的生日花朵,即時送給她~



還有我最親愛的狗弟弟胖胖,謝謝他18年來帶給我們的愛,要繼續健健康康、快快樂樂,每天都像現在一樣開心,等我們帶香香回去一起過新年喔~

去年唱的這首生日快樂歌太可愛了,所以請喵再幫我們唱一次^^

Happy Birthday ♥♥♥




這是最近很愛做的5分鐘微波巧克力蛋糕,昨天又做了一個,今天當老媽跟胖胖的生日蛋糕慶祝,那我跟香香先吃囉 ^^

♥♥♥

沒有留言: