10.29.2011

Disneyland Paris ♥ 歡樂生日


在歡樂夢幻的Disneyland度過一個童心大發的生日,對麻麻我來說真地非常難忘,雖然說是帶小妞來玩耍,但我們兩位大人也好開心好開心啊! 可以跟心愛的男人跟小妞,三個人手牽手,漫步在環繞著音樂與卡通的夢幻樂園裡,很像作了一場不想被打擾的美夢 :)

因為前一晚上到朋友家晚餐快半夜才到家,隔天我們中午才到達樂園,先挑了一間可愛夢幻的餐廳吃完中餐再開始玩。不過帶著寶寶真地不像以往衝~衝~衝~非要把握時間玩遍整個樂園的玩法。

麻麻很愛拔拔抓住的這個瞬間: 人生像一場夢,抱著心愛的女兒,像夢境般地安心美好~


當天小妞晚了半個小時吃下午點心,我們剛好坐在城堡前讓她邊看人群邊吃點心,發現怎麼路邊開始坐滿小孩後才知道原來大家都在等待今天壓軸的花車遊行,就這樣我們排到了一個城堡前看花車遊行的好位置,有城堡當背景,怎麼樣都夢幻可愛~

話不多說,看照片吧 :)

2 則留言:

Kelly@Paris 提到...

雖然有點遲, 還是祝福你生日快樂~

Caroline 卡洛琳 提到...

merci, Kelly :)